재료 ...
표고버섯, 감자, 두부, 황태 대가리, 들깨가루, 고추(빨,파), 소금
1. 황태대가리를 끓여 육수를 만든다.
2. 육수에 감자, 버섯을 넣고 끓인다.
3. 끓을 때 두부 들깨가루를 넣고 끓인다.
4. 빨강, 파랑 고추를 어슷 썰어 넣고 소금간 한다.
'풍요로운 밥상' 카테고리의 다른 글
오징어 채소 무침 ... (0) | 2014.09.26 |
---|---|
수박 흑마늘 만들기 ... (0) | 2014.09.13 |
멸치 우엉 볶음... (0) | 2014.08.23 |
돼지고기 ... (0) | 2014.08.18 |
발효주 ... (0) | 2014.05.30 |