풍요로운 밥상

버섯 들깨탕 ...

에 스더 2014. 8. 23. 16:10

 재료 ...

      표고버섯, 감자, 두부, 황태 대가리, 들깨가루, 고추(빨,파), 소금

 

1. 황태대가리를 끓여 육수를 만든다.

 

2. 육수에 감자, 버섯을 넣고 끓인다.

 

3. 끓을 때 두부 들깨가루를 넣고 끓인다.

 

4. 빨강, 파랑 고추를 어슷 썰어 넣고 소금간 한다.

'풍요로운 밥상' 카테고리의 다른 글

오징어 채소 무침 ...  (0) 2014.09.26
수박 흑마늘 만들기 ...  (0) 2014.09.13
멸치 우엉 볶음...  (0) 2014.08.23
돼지고기 ...  (0) 2014.08.18
발효주 ...  (0) 2014.05.30